Rua Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César
São Paulo - SP - CEP: 07400-615
Telefone: (11) 3068 4444
Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo. Aberta em 2009, a casa é a realização de um sonho antigo do chef de oferecer a cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com a aprimorada técnica da baixa temperatura, mas sem perder o charme e os sabores de nosso receituário mais tradicional e trivial. Aberto De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado: 12h - 16h30 e também 19h - 03h / Domingo: 12h - 17h Acesso para deficientes , Acesso wireless , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 25,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 90,00) , Lugares/Capacidade total 86 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça
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